La lechuga como vitamina y medicina natural
La lechuga es muy diurético y, por tanto, es una brillante opción para aquellos que sufren de retención de líquidos. Pertenece a la familia de ligulifloras compuestos. Contiene vitaminas A, B1, B2 y C, caroteno, ácido fólico, calcio, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, silicio, arsénico y enchofre.
Propiedades:
- Régimen de alimentos o dieta para perder peso.
- Promueve la salud cuando se pierde peso.
- Antioxidante.
- Tonificación de los huesos y los dientes.
- De la sangre de mineralización. Aumenta los glóbulos rojos de la sangre.
- Combate la acidez estomacal, irritación y dolores de estómago.
- Gran ayudante de problemas en los riñones y el tracto urinario.
- Estreñimiento Combate.
- La descalcificación de los huesos: tome jugo de lechuga a media mañana ya media tarde con un limón exprimido y endulzado con miel.
- Nervios: tomar este jugo antes de ir a dormir.
- Los niños con dificultad para quedarse dormido: se debe dar a los niños un poco de jugo en una botella y darles antes del baño con agua que ha sido hervida una buena cantidad de hojas de lechuga.
- Insomnio: poner las hojas de lechuga en abundancia a lo largo del cojín.
- Los problemas con los bronquios: comer una buena cantidad de lechuga y tomar el jugo de esta verdura, ya que contiene una gran cantidad de ácido ascórbico.
- Estreñimiento, irritaciones y dolores de estómago: hornear la raíz y el tallo de lechuga, empleando aproximadamente 100 g por litro de agua. Cocine durante 15 minutos y reposar durante 10 minutos.
"Sopa fría de lechuga y aguacate"
- 1 aguacate maduro, pelado y sin semilla correctamente.
- 1 lechuga con cuentas
- El jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de cebollas pequeñas
- 250 g de yogur bajo en grasa
- Sal y pimienta molida negro
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