La lechuga como vitamina y medicina natural

Andres Campos | 0 comments

La lechuga es muy diurético y, por tanto, es una brillante opción para aquellos que sufren de retención de líquidos. Pertenece a la familia de ligulifloras compuestos. Contiene vitaminas A, B1, B2 y C, caroteno, ácido fólico, calcio, cobre, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, silicio, arsénico y enchofre.

Propiedades:
  • Régimen de alimentos o dieta para perder peso.
  • Promueve la salud cuando se pierde peso.
  • Antioxidante.
  • Tonificación de los huesos y los dientes.
  • De la sangre de mineralización. Aumenta los glóbulos rojos de la sangre.
  • Combate la acidez estomacal, irritación y dolores de estómago.
  • Gran ayudante de problemas en los riñones y el tracto urinario.
  • Estreñimiento Combate.
Los remedios naturales:
  1. La descalcificación de los huesos: tome jugo de lechuga a media mañana ya media tarde con un limón exprimido y endulzado con miel.
  2. Nervios: tomar este jugo antes de ir a dormir.
  3. Los niños con dificultad para quedarse dormido: se debe dar a los niños un poco de jugo en una botella y darles antes del baño con agua que ha sido hervida una buena cantidad de hojas de lechuga.
  4. Insomnio: poner las hojas de lechuga en abundancia a lo largo del cojín.
  5. Los problemas con los bronquios: comer una buena cantidad de lechuga y tomar el jugo de esta verdura, ya que contiene una gran cantidad de ácido ascórbico.
  6. Estreñimiento, irritaciones y dolores de estómago: hornear la raíz y el tallo de lechuga, empleando aproximadamente 100 g por litro de agua. Cocine durante 15 minutos y reposar durante 10 minutos.
Receta sugerida:

"Sopa fría de lechuga y aguacate"
  • 1 aguacate maduro, pelado y sin semilla correctamente.
  • 1 lechuga con cuentas
  • El jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de cebollas pequeñas
  • 250 g de yogur bajo en grasa
  • Sal y pimienta molida negro
El uso de un procesador de alimentos, mezcle el yogur, el aguacate y el jugo de limón. Añadir poco a poco el agua a esta mezcla tiene la consistencia de la leche. Coloque la lechuga y las cebollas de primavera y golpear el robot hasta que la mezcla adquiera una textura suave. Ponga sal y pimienta. Servir frío.

Labels:  , , , , , , , , , , , , , ,

Author: Andres Campos

Date: sábado, 8 de marzo de 2014

0 comments  | Leave a comment

0 comments to "La lechuga como vitamina y medicina natural"

Publicar un comentario